帮助第二苏菲和霍顿·伍兹

动物园角已经开始设立一个围棋基金来帮助支付第二苏菲和霍顿·伍兹的医疗费用。请阅读以下有关他们需要的详细资料,并考虑捐赠,分享我们的活动。

GFME

去基金我-第二索菲和霍顿

第二索菲
第二种索菲有慢性膀胱问题,我们通常可以通过以前的医疗协议来处理,但这次没有奏效;淤泥和感染持续存在,她需要尽快看到。她是一只年长的兔子,需要做血液检查,为了确定最佳、最安全的治疗途径,对患者进行尿培养和X线检查。因为我们已经有一大笔未付的帐单,我们必须(为双方)在星期一之前筹集这些资金,11月12日。

请帮助我们帮助可爱的第二苏菲,她曾经是几只特殊需要的兔子的保姆妻子。她是个温柔的人,现在需要我们。

34351236_1541721180149716_r

这是甜美的苏菲和她的丈夫,婴儿贾斯珀(他有慢性牙科和胃肠道问题)

34351236_15417212449080_r

伍兹爵士


霍顿已经两次因目前的UTI和淤泥问题入选。他还没有正常排尿,需要再次检查。明天有人看见他,星期五,11/9。请注意我们惊人的已经未付金额。(他以前的账单更大,包括考试和文化)

34351236_1541722476098_r

霍顿·伍兹和他的女友,泰拉·The Woozle(他取了她的姓,因为他是世界男馒)。

34351236_1541722640431605_r

请帮助我们得到医疗照顾这两个可爱的灵魂。每一分钱都等于差异非常感谢。

谢谢阅读和考虑,,

猫与动物园角落保护区兔

张贴在 新闻

动物园新闻档案馆

活动预告

订阅