莉莉的兔子遗产救助

莉莉的法律是动物园角最受欢迎的救援之一。我们喜欢把它们当作我们的姐妹救援。像我们一样,他们拯救了特殊“兔子-那些具有广泛的医疗需要或残疾,当人类最需要它们的时候,它们被忽视和遗弃。金巴特勒负责莉莉的遗产。以下是她要说的话:

“被抛弃的特殊需要的兔子就是那些和我们心灵相通的兔子。我们营救被甩在街上的兔子,或者在公园里。这些兔子通常由动物管理局收养。悲哀地,动物收容所没有能力处理生病或受伤的兔子。因此,这些兔子立即被安排安乐死。我们确实是他们生存的最后希望。

每只兔子在获救当天接受紧急医疗护理,并接受任何手术,药物治疗,物理疗法,或者他们可能需要的24小时护理。没有一只兔子因为大面积受伤/生病而被拒之门外。如果他们能够过上无痛苦的高质量生活,他们会和我们一起去的。”“

法莱恩

Fallyn他右后腿在2018年9月被截肢

莉莉的遗产
www.LillysLegacy.com
https://www.facebook.com/LillysLegacyFoundation/
贝宝:KimByLyLLyysLeaCyycom

张贴在 FrontPage新闻

动物园新闻档案馆

活动预告

订阅