帕斯尼普从远方回来

在2018年6月,我们救了帕斯尼普婴儿洒水马龙在国王县动物收容所的帮助下。她摔断了两条腿,而且非常痛苦。她后腿的胫骨都碎了,而且有很多肿胀和感染。

马上,我们带她来异国动物兽医中心,在那里她得到了专家的照顾。经过一些手术来清理骨折部位,她用硬塑料夹板打了两次石膏。帕斯尼普在康复期间一直受到监视,接受止痛药,营养补充剂,抗生素,以及镇静剂,以确保她可以休息和最小化运动。

起初,帕斯尼普留在EAVC重症监护室,有一些小并发症,包括发烧过了一段时间,她被释放到动物园角兔子救援庇护所的家中休息和康复。她得到了应有的关注和爱,享用各种新鲜蔬菜和苜蓿干草,还设法用滑板车自学走路“钉腿”在她后面。你见过兔子学会用前爪转动吗?徒步旅行时她的屁股在空中??

在此期间,定期检查追踪她的进展,我们看到她的骨骼愈合非常成功。频繁的阵容替换和逐渐减少的支持给了她更多的自由和灵活性,让她慢慢地恢复后腿的功能。

就在上周,石膏脱落了,她迈出了第一步。她还有很长的路要走,但是我们为她的到来感到骄傲。我们创建了YouTube视频庆祝她的成功故事(到目前为止)我想和你一起分享。

我们希望你们分享我们对帕斯尼普的生活已经永远改变的喜悦。如果没有所有支持动物园角兔子救援的人,这是不可能的!这个视频直接证明了每个人的不同,我们永远感激。

帕斯尼普确实从很远的地方回来了,但她还有很长的路要走。她的一条腿持续感染,她需要做骨骼手术。我们仍然希望全面复苏,但是,除非在清除这种感染方面取得一些进展,否则我们不能确定。在最坏的情况下,帕斯尼普可能需要失去她被感染的腿,这样她才能长寿,yabo下载健康,无感染生活。

你也许知道,我们一直在运行GoFundMe运动帮助支付帕斯尼普的医疗费用。我们很高兴地说,我们实现了最初的3000美元目标,而且它显然已经得到了很好的利用!帕斯尼普的医疗费用现已超过7000美元,我们必须要求你们继续提供支持。你对Zooh Corner不断增加的兽医账单的贡献将确保我们在帕斯尼普康复期间继续照顾她,以及支持我们所有的兔子,如果和当他们的医疗需要兽医护理。

请尽力帮忙,无论你能做多少。我们接受通过贝宝捐款,或直接在我们的异国动物兽医中心帐户。

通过贝宝捐赠,请使用下面的链接。

捐给动物园角

通过我们的兽医帐户捐赠,请致电EAVC 626-405-1777,请求向动物园角兔救援组织的兽医账户捐款。

张贴在 头版新闻,, 避难所故事

动物园新闻档案馆

活动预告

订阅