Loblaw和Kroger的兔尾肉

克罗格最近有两份请愿书开始了,呼吁大型杂货公司停止出售兔肉。兔子救援公司加拿大罗布劳请愿有限公司(Zehrs,福蒂诺斯Loblaw)安娜·麦克伦南是请愿克罗格.加拿大没有根据《人道屠宰法》对兔子的饲养和屠宰进行规定。请愿书:

兔子救援公司

我们,兔子的朋友,不会支持卖兔肉的商店。这些动物不是我们繁殖的,脱离自然的社会关系,在通常拥挤的条件下居住,几乎没有机会进行健康和快乐的行为。yabo下载

在加拿大,根据《人道屠宰法》,没有关于兔子的行为守则。没有法律要求家兔接受最低限度的食物,水,空间,明智的处理,或有效的医疗服务。我们不会支持那些对许多人认为是宠物的动物的痛苦和死亡负有责任的商店。

安娜·麦克伦南

没有品种的兔子是唯一的,“肉兔。”主要用于"肉兔,“新西兰兔子,和加利福尼亚兔子,(如上图所示)。事实上,新西兰兔是作为宠物饲养的第8个最常见的兔子!!

我们没有理由要吃被全国数百万人作为宠物饲养的动物!!

请在这些请愿书上签名,并通过结束与这些商店的生意来发表声明。

[图像源]

张贴在 世界各地的兔子标有: ,, ,,

动物园新闻档案馆

活动预告

订阅