请愿VS停止动物试验

efBuELPwsoLqKo-800x450-noPadSamantha Pérez已经开始更改.org请愿呼吁“维多利亚秘密”停止对动物进行测试,以便向中国销售他们的产品。从她的Change.org请愿书

中国要求对在中国销售的所有化妆品进行动物试验。维多利亚的秘密已经扩展到中国,因此,已经开始对动物进行测试,以满足它们的要求。

我们想向维多利亚的秘密发出一个明确的信息:虐待动物并不值得你赚取数十亿的利润。

像Body Shop这样的大公司说,动物的生命比利润更重要,维多利亚的秘密也应该是!在中国,等到他们修改法律,使动物更加友好,再推迟销售是值得的。如此一家大公司坚持不残酷,可能只会动摇中国政府,让它朝着这个目标更快地采取行动。

拜托签署请愿书帮助传播这个词。我们有报告了确保公司不受虐待的努力过去,你可以不受虐待通过学习哪些产品已经采取步骤,通过加入跳兔计划.

张贴在 世界各地的兔子标有: ,, ,,

动物园新闻档案馆

活动预告

订阅