佐伊读沃伦

沃伦Zooh Corner建议Fred L.巨著泰特,佐伊角的朋友和支持者。华伦介绍几只兔子在经历医疗问题和失去亲人时的艰难困苦。从图书上市

Bumper爱他的主人,长头发的漂亮女人叫他小兔子。但是当悲剧降临时,Bumper可爱的主人死于癌症,他不得不和一个新主人住在一起,他很害怕。所有的兔子都害怕新事物。他很快学会了爱他的新主人,但悲剧再次袭来,当他的后牙开始伤害他,他必须去兽医。去兽医意味着更多的新事物吓唬Bumper。但上帝意味着一切为了我们的利益,他为Bumper准备了一些很棒的计划。

罗伊是最奇怪的兔子,他喜欢解谜题。他喜欢探索主人的洞穴。更重要的是,他想要一个小女孩做他的灵魂伴侣。当他遇见阿纳斯塔西娅时,他知道他遇到了那个人。但是阿纳斯塔西娅是一只野兔,她厌倦了家养的兔子。当罗伊终于钻入她的心,这两个人分享了最伟大的爱之一。当阿纳斯塔西娅意外死亡时,这让人心碎。但是格雷西,另一只兔子,也许能给罗伊另一次恋爱的机会。

这些故事告诉我们这些毛茸茸的,可爱的生物并不像我们。当你拜访沃伦时,寻找希望和灵感。

张贴在 FrontPage新闻,, 新闻标记为: ,,

佐伊新闻档案馆

活动预告

订阅